Wer sind wir?

Gründung:

Anzahl Mitglieder:

Kurzportrait:

Unser Ziel ist es, durch gemeinsames Singen, Stimme, Musikalität und Geselligkeit zu fördern.

Das sind Faktoren, die nach wissenschaftlichen Studien zu mehr Lebensfreude und Gesundheit beitragen. Gesang ist nach neuesten Erkenntnissen wichtiger als man denkt: Singen gehört zur Natur des Menschen. Grund genug also das Musische aktiv zu pflegen!

Unser Bestreben ist es, weitere Sänger zum Mitmachen zu motivieren. Es müsste doch möglich sein, im grossen Wohnort Kerzers, mehr Männer zu gewinnen, denen ihr Wohlsein am Herzen liegt.

Warum nicht als "Sänger auf Zeit" ohne Verpflichtung! Jeder, der einen Ton nachsingen kann, beweist Musikgehör und kann in unserem Chor singen (mit den Noten wird man beim Proben nach und nach vertrauter!)

Proben: Oktober - Mai, jeweils Donnerstag, 20:15 - 21:45 im Kirchgemeindehaus oder im Schulhaus Golaten. Jahresbeitrag: 30.- "Sänger auf Zeit" gratis.

In Kürze werden auch Aufnahmen auf CD, Stick oder Online zum üben angeboten.